中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  车市
追求性价比 优惠力度大:四款合资品牌紧凑级轿车
2017-03-17 11:55:00    来源:吉安晚报
编辑:曾风    作者:佚名
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  上汽大众斯柯达昕锐官方指导价:7.99-11.69万元卖点:斯柯达昕锐具有冲击力的中网,熏黑的前大灯又或者是钻石切割的线条,都极力展示着动感的一面。但斯柯达简约、内敛的品牌精髓却也得到了很好的继承。侧面线条流畅自然,比例协调,从头灯贯穿到车尾的腰线富有冲击力。昕锐的空间在同级别中绝对处于领先地位,前后排的表现都非常不错。超过2.6米的长轴距是实力的保障。内部储物空间丰富,实用性强,作为一款家用车,绝对能赢得主人的欢心。几乎每个储物空间的个头都可以用大得夸张来形容。昕锐搭载的EA211发动机分为两种排量,1.4L发动机最大功率为66kW,1.6L发动机最大功率81kW。传动系统则为5速手动和6速自动变速箱,足以满足日常使用。

  东风雪铁龙爱丽舍官方指导价:8.38-12.08万元卖点:今年年初,作为国民家轿"新三样"的爱丽舍进行了改款,售价区间8.38-12.08万元。此次改款的最大变化是采用了6速自动变速箱,以取代老款车型的4速自动变速箱,新款爱丽舍的性价比也是得到了较大提升,而且其强大的性价比优势得到了市场认可。东风雪铁龙新款爱丽舍继续延续爱丽舍"品质高、空间大、配置全"的产品优势。而2017款车型则会继续优化外观细节,而且会增加日间行车灯等配置。动力方面,东风雪铁龙新款爱丽舍搭载1.6L发动机,最大功率为117Ps,峰值扭矩为150N·m。传动系统,与之匹配的或将是5速手动变速箱和6速自动变速箱,拥有4种智能模式,换挡更平顺、驾驶更舒适、传动更高效,自动挡车型油耗百公仅6.1L。

  长安福特福睿斯官方指导价:9.68-11.98万元卖点:长安福特福睿斯是一款定位于福克斯之下的入门级紧凑级轿车,只提供三厢版车型,主打家用市场,于2014年年底上市。配置方面,高配车型预计将配备ESP电子稳定系统、HSA坡道辅助系统、多功能方向盘、定速巡航、蓝牙电话等。动力方面,福睿斯全部车型搭载1.5L发动机,最大功率81kW,峰值扭矩140N·m。传动系统,与之匹配的是5速手动变速箱或者6速自动变速箱。

  上汽大众桑塔纳官方指导价:8.49-13.89万元卖点:外观方面,新款桑塔纳则是在现款车型上针对外观内饰细节有轻微调整,全系都标配了后视镜加热、后雨刷。全系车轮规格都是185/60=R15;在舒适性和豪华型车型上还装备了后驻车雷达、电动天窗等比较实用的配置。而在安全配置方面,全系车型标配了ABS、制动力分配、主/副驾驶座安全气囊;在豪华型以及DSG舒适型上标配了刹车辅助、牵引力控制、车身稳定系统;除了最低配的两款风尚型之外,其余配置都装备了前排侧气囊。动力方面,新款桑塔纳预计仍将提供1.4L/1.6L两款自然吸气发动机,至于Cross桑塔纳则搭载1.6L=EA211自然吸气发动机,最大输出功率110马力/5800rpm,峰值扭矩155牛·米/3800rpm,传动系统匹配6速自动变速箱。

  随着中国汽车市场的发展,国内消费者车型的可选择余地越来越多,尤其是在竞争激烈的紧凑型车市场,各合资车型也都打起了价格战。今天为大家推荐的几款合资品牌紧凑级轿车就是如此,10万元左右的售价还有2万元左右降幅,而且都是知名合资品牌的新产品,从外观到内饰都采用了全新设计,看看有没有你感兴趣的那一款。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心