中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  地市联播
南昌新建区奸杀女高中生案追踪:历时八年终将嫌疑人抓获
2017-03-19 11:44:00    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:郑周贇
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  被害女高中生胡晨辉

  中国江西网讯 记者郑周贇报道:3月19日,中国江西网记者从南昌市新建区相关部门获悉,2009年新建区奸杀女高中生案件终于告破,嫌疑人已于近日被新建区警方抓获。

  女儿迟迟未归母亲冒雨苦寻

  据公开媒体报道,2009年3月26日晚,欧阳美凤像往常一样,在家中窗前等待女儿胡晨辉下课归来。但直到深夜11点,女儿的身影都没有出现。

  心急如焚的欧阳美凤当晚和几个亲戚冒雨在新建县内四处寻找,一直无果,这一找就是整整四天。

  在猪圈内发现尸体

  废弃猪圈内发现女儿裸尸

  2009年3月30日,一群小孩在礼步村活动中心旁一个废弃猪圈内玩游戏时发现了一具浑身赤裸、脸上浮肿并布满血丝的女尸。

  当欧阳美凤见到这具被丢弃在废弃猪圈内的尸体时,一眼便认出尸体所穿衣服正是女儿失踪时穿的。

  案发现场

  法医称死者生前有被强奸迹象

  见到这些,欧阳美凤再也控制不住自己的情绪,放声痛哭起来。

  随后,法医人员告诉她,胡晨辉生前有被人强奸的迹象。

  案件最新进展:嫌疑人已被抓获

  3月19日,据欧阳美凤的家人反映称,已接到新建区警方通知,嫌疑人被抓获。

  随后记者从南昌市新建区相关部门确认,该消息属实,目前中国江西网记者正在做进一步的跟进。

  据江西省公安厅的相关负责人介绍,目前正在对嫌疑人进行审讯,详细情况暂时还不方便透露。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心