中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
万安:雨天路滑货车失控撞到电线杆 致二人被困(多图)
2017-03-20 17:06:30    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:罗欣欣、彭南
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

 
事故现场
消防官兵紧急救援

  中国江西网吉安讯 罗欣欣、记者彭南报道:3月18日下午,吉安市万安县境内319国道往万安县窑头镇加油站方向,一辆货车在行驶途中因雨天路滑,车辆失控撞上电线杆,导致车内两人被困。

  据消防官兵介绍,其到现场后,发现该货车失控撞上路旁的两个电线杆,事故导致电线杆被撞的拔地而起,货车的车头部位已严重变形,车头前挡风玻璃已撞裂,破损零件散落一地,现场一片凌乱。由于受到猛烈的撞击,在副驾驶室内有两名被困人员的双腿被死死地卡在变形的驾驶室里,有多处创伤,无法动弹。

  车内一名被困女性由于车祸惊吓过度导致情绪很紧张。救援人员不断地与她对话,稳定伤者的思想情绪,让其配合救援。医护人员给另一名受伤的男性进行了输液。官兵们进入驾驶室内,先用液压扩张器以及液压撑顶器扩开卡住被困人员双脚的变形驾驶室,增大救援空间,再用液压剪一点一点地剪开卡住被困人员双脚的车体部位零部件,让两名被困者的双脚能够顺利移出。

  目前,两名受伤被困的人员正在医院进行治疗,已无生命危险。事故的具体原因还在进一步调查当中。近期雨水较多,在此,消防部门提醒广大司机朋友安全驾驶,雨天出行注意安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像