中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  地市联播
上饶玉山一21岁女子酒店内遇害 作案工具竟是手机充电线
2017-03-21 11:36:00    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:郑周贇
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  出事的酒店。(图据网络)

  中国江西网讯 记者郑周贇报道:3月19日16时左右,一名21岁的女子在上饶市玉山县洛晶酒店香消玉殒,据被害人的姑父描述,凶手疑似用手机充电线将其勒死。目前,嫌疑人已被玉山县公安局刑拘,案件正在进一步调查中。

  据相关知情人士介绍,被害女子刘某今年21岁,是三清山风景区枫林人,生前在玉山某足浴店上班。行凶嫌疑人翁某是玉山县临湖镇叶桥村人,“两人因为在酒店内发生激烈争吵,翁某用手机充电器的电线将刘某残忍杀害。”

  据了解,翁某已婚,事发前他一直在玉山县一家铝合金店当学徒,行凶动机尚不明确。

  3月21日,中国江西网记者致电上饶市玉山县公安局,“我们已将嫌疑人刑拘,正在对案件做进一步的调查,具体情况目前还不方便透露。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像