中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
工行吉安分行深入挖潜大力发展中间业务
2017-03-22 09:30:37    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:刘莲英
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 (刘莲英)中间业务是实现金融业务转型,有效增加收入,体现效益最大化的重要手段之一。工行吉安分行认真分析中间业务发展中的问题、优势、机遇,积极开拓创新,深入挖掘增收潜力,促进了中间业务的稳健发展。

  广拓收入来源。以资产业务为纽带,延伸中间业务产品链。通过延伸信贷中间业务产品链,广开中间业务收入来源。

  力拓分期业务。大力发展银行卡分期付款业务。将分期付款业务作为提高中间业务收入的重点产品,加强与汽车经销商合作,积极寻找优质客户,提高业务办理速度,争取更多业务份额。

  开拓结算业务。人民币结算业务收入是本行常规且最基础的中间业务收入,该行对该项目深入进行挖潜,不放过每一滴收入来源,做精个人和对公人民币结算业务。四、实拓风险管理。做到强化管理,稳健发展,正确处理好中间业务发展与规范经营收费的关系,严格按照中间业务收入管理要求,加强业务收入的规范化经营,切实做到规范收费、服务到位、手续齐全,经营合规,确保中间业务稳健发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心