中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  吉安农商银行
新干农商银行大力发展供应链担保贷款
2016-08-06 10:38:00    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者: 朱小矛、黄国庆
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

 

签约现场

 中国江西网新干讯 朱小矛、黄国庆报道:2016年7月29日,新干农商银行又与一家经营饲料的实力派企业——吉安九鼎农牧有限公司达成了战略合作意向并成功签约,这是该行继与江西大北农、江西日辉农牧等公司合作后再次开展的供应链担保合作项目“支农致富通”。

  据了解,该项目的运营是通过合作公司为其下游养殖户提供一定比例的保证金以及连带保证的方式,由新干农商银行向养殖户发放无需抵押的贷款资金。该信贷产品有效解决了目前大部分养殖户存在资金缺口但又缺少有效抵押物的难题,彰显了该行支农支小的战略定位以及服务三农的坚定信心。截至7月底,该行已累计为该项目企业授予了4400万元担保额度,为其下游养殖户累计发放了贷款1165万元。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志