中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
工行吉安分行加快组合服务项目业务推广提升组合服务应用率
2017-03-24 14:37:48    来源:中国江西网
编辑:刘瑜    作者:刘莲英
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 (刘莲英)为加快组合服务项目推广,迅速提高多业务组合服务的客户占比,工行吉安分行针对目前全行组合服务流程业务推广在全省排名靠后的现状,采取现场加视频互动交流的形式对各网点组织服务业务开展进行点评,并对各网点主任、大堂值班经理提出要求。

  加强新业务学习。该行要求各网点必须充分利用网点晨会、晚例会、分行吉安运管“微信交流平台”等方式,组织全体柜员学习和掌握新模式下的业务各类功能组合、快捷菜单的设置,以及组合服务业务的操作流程及相关规定。

  加强业务引导分流。该行要求各网点大堂经理在分流引导工作中详细了解客户的业务需求,对办理多笔业务的客户要及时提醒柜员通过组合服务办理;对同时有现金和非现金业务需求的客户,要引导客户到现金窗口通过组合服务办理。

  加强柜员工作督办。各网点现场主管要督促并指导柜员对办理多笔业务的客户,务必使用业务组合为客户办理业务,目前组合服务流程改造已投产了开立、结算、投资、查询四个板块,可通过菜单进行查询,要使每位柜员掌握业务操作流程。

  做好客户的解释工作。各网点要做好新业务推广客户解释工作,让客户了解组合服务简便、快捷,一次确认、一次输密、一次配款、一笔提交的便捷性,争取客户的理解,切实提高网点终端投产率、替代率、柜面多业务组合式服务客户数占比,有效地应用组合服务流程为客户提供更优质的服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心