中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
工行吉安分行直面竞争全力以赴抓好存款营销
2017-03-24 14:37:49    来源:中国江西网
编辑:刘瑜    作者:刘莲英
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 (刘莲英)工行吉安分行把存款工作作为核心工作,坚持举全员之力抓存款工作,注重人、财、物向存款工作倾斜,在激烈的市场竞争中,保持各项存款的稳步增长。

  坚持个金先导策略。紧紧抓住储蓄存款核心业务,在各阶段都适时推出营销考核措施,特别是突出抓好储蓄存款旺季开门红工作,重点做好中高端客户营销维护工作,扩大优质客户群体。根据优质客户不同类别,采取行领导、网点负责人、客户经理分级维护营销措施,明确营销目标和维护职责。

  坚持抓好储蓄存款。认真做好代发工资、第三方存管、以贷引存、理财产品销售等工作,多渠道增加储蓄存款。同时,突出以理财产品来撬动储蓄存款的增长,促进理财产品与储蓄存款的良性互动。

  坚持实施蓝海战略。实施“蓝海战略”,积极拓展商品市场和农村市场。努力营销卡业务、代发工资业务。

  坚持落实领导挂户。认真落实公存大户行领导挂户责任制和实施客户经理挂户维护等措施,重点维护吉安市住房公积金管理中心、吉安人寿保险、新华保险、吉安供电公司等核心客户,确保重点客户存款的大幅增长。

  坚持存贷联动营销。加强存贷联动营销,在做好资产业务的同时,做好存款业务营销。对在该行办理贷款业务的企业,争取结算业务全部在该行办理;在多家银行办理贷款业务的企业,争取该行存款占比不低于贷款占比。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心