中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
工行吉安分行大力开展票据业务营销
2017-03-24 14:37:50    来源:中国江西网吉安频道
编辑:刘瑜    作者:刘莲英
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 (刘莲英)工行吉安分行按照省行有关要求及部署,通过调整经营方式,拓展增效渠道,加强服务客户服务基层工作,充分调动支行及客户经理的积极性,改变考核方式,大力开展票据业务营销。

  强化激励提高积极性。重点调动支行营销票据业务的积极性,及早下达票据营销任务,及早对票据营销工作作出安排,采取措施,落实票据营销责任。落实人员,对重点客户进行重点营销,做到对客户的货款回笼票据心中有数,做到客户的贴现意向心中有数,做到客户的贴现动态心中有数。

  拓宽渠道开展融资业务。在做好票据直贴的同时,积极拓展买入返售、同业融资业务和票据交易性业务,为效益来源拓展新渠道。

  强化服务做好经营服务。做好服务客户工作,同时要服从全行的业务经营,全力做好经营服务工作。

  强化风控防范业务风险。进一步做好票据业务的风险防控,对存在问题进行整治,对背书存在瑕疵票据及时补充证明,以完善其连续性,保证到期银票全部收回。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心