中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
工行吉安分行加快实现个人信贷业务健康快速发展
2017-03-27 16:02:26    来源:中国江西网
编辑:刘瑜    作者:刘莲英
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 (刘莲英)工行吉安分行认真贯彻落实省行党委工作部署,以满足市场和客户融资需求为出发点,以完成营销计划、竞争市场份额为目标,不断增强综合经营效益,加强资产质量管理,加快实现个人信贷业务健康快速发展。

  抓好一个“早”字。做到早计划早安排,及时拟定全年个贷工作目标和发展思路。以满足市场和客户融资需求为出发点,以完成营销计划,竞争市场份额为目标,进一步加强资产质量管理,实现个人信贷业务健康发展,为全辖个贷业务发展指明目标和方向。

  抓好一个“优”字。坚持“优选机构,优选项目”原则,加强合作机构与项目的准入管理。重点选择企业实力强、管理水平高、信誉良好、行业知名度高的企业进行合作。在纯按揭项目准入方面,重点选择项目位置好,楼盘品质高,小区环境好,销售前景好的项目提供按揭支持。对拟合作准入的机构和项目,坚持现场考察、信息核对、全面审查的工作模式。

  抓好一个“调”字。加快产品结构、客户结构调整,提高信贷资金使用效益。积极推动支行进行产品结构和客户结构的调整,改变“贷大贷长贷集中”的经营观念,重点拓展非住房类信贷客户,通过采用个人最高额抵押、赋予贷款循环功能等方式办理个人非住房贷款。

  抓好一个“配”字。加强存贷联动,以个人贷款资源配置撬动各项存款,有效提高存贷比,充分利用个贷资源联动各项存款。

  抓好一个“利”字。创新工作思路,拓宽中收渠道,不断增强个贷中间业务创利能力。在存、贷款利率调整,利差收窄的经营形势下,创新增收思路,拓展中收渠道,努力增强个贷中间业务收入创利能力。

  抓好一个“激”字。健全考核机制,制定激励措施,进一步激发个人信贷客户经理的营销积极性。通过设定个人贷款营销、个人经营贷款扩户、中间业务收入、个人贷款引存占比、个人贷款利率浮动、个人贷款质量等指标和分值权重,引导支行积极调整个人贷款产品结构,突出价值创造,提升经营效益,实现管理、营销人员责权利相结合,提高客户经理的工作积极性和主动性。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心