中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
工行吉安分行加强硬件建设提高服务水平
2017-03-27 16:02:27    来源:中国江西网
编辑:刘瑜    作者:刘莲英
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 (刘莲英)工行吉安分行加强物理网点建设和优化改造,提高硬件建设水平,建设知名网点,提高综合服务水平。

  做好部分物理网点建设和优化改造。在城区和县城打造在当地有影响力的品牌性、标志性的物理网点,装修设计要突出“压高限低扩自”,做到分区布局符合客户需要。

  做好低效网点的综合改造。继续做好D类低效网点改造,积极做好E类低效网点的转型改造,压缩高柜,充实非现金区人员,想办法做大对公和资产业务,提升网点综合盈利能力。

  做好小微网点的拓展工作。在总结自助银行“自助+理财+非现”建设的基础上,积极做好自助银行等小微网点的建设工作。

  积极调整离行式自助银行建设思路。今后网点建设尤其是离行式自助银行要做到控制总量讲究效益和质量,按照省行自助网点四大分类要求进行建设(全功能旗舰式自助网点、多功能离行式自助网点、小型离行式自助点和微型离行式取款点),提高自助网点整体运营效能。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心