中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安县交通运输局扎实做好社会矛盾排查化解攻坚年活动
2017-03-31 09:15:27    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:彭惟彪
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 彭惟彪报道:按照吉安县委办、县政府办《关于开展全领域社会矛盾排查化解攻坚年活动实施方案》的通知要求,吉安县交通运输局于3月22日起扎实做好社会矛盾排查化解攻坚年活动。

  成立机构。该局成立由局党委书记任组长,分管的副局长任副组长、局属各单位主要负责人为成员的专班工作组,负责指导督促全县交通运输系统开展集中摸排调研,建立本系统不稳定问题和隐患基础台账,依法按政策做好矛盾化解稳控工作。

  集中化解。此次活动时间紧、任务重、涉及面广,必须坚持专群结合、齐抓共管,形成推动工作的强大合力。局属各单位要围绕“底数清、情况明、措施实、效果好”的总体要求,摸清找准影响社会稳定矛盾问题。要落实化解责任,充分发挥综治专干的作用,建立精细化、规范化的矛盾纠纷台账,决不允许敷衍塞责,推诿扯皮,要把问题解决在萌芽状态。

  强化考核。对该项活动纳入该局年终考核内容,对排查与化解成功的经验做法进行推广,并转化成为长效机制,不断健全完善矛盾纠纷排查化解相关工作制度,对引发重大非正常上访、酿成重大治安问题或群体性事件,造成严重后果的将倒查问责。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志