中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安县交通运输局下沉一线精准助推交通发展
2017-04-13 09:51:55    来源:中国江西网
编辑:余亚男    作者:彭惟彪
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 彭惟彪报道:为进一步明确目标责任、提高工作成效,吉安县交通运输局创新工作方式方法,对2017的交通重点项目实行工作清单制,工作督查制,助推暨定目标任务圆满完成。

  制定责任清单。该局将全年7项交通重点工程项目(赣大物流园建设(二期)工程建设、高铁西客站连接线(含庐陵大道西延工程)建设、抓好新汽车站搬迁工程建设、梅塘至高塘公路建设、凤凰至锦源公路和凤凰大道西延工程建设、凤凰至锦源公路)分解到局班子成员、2个局属单位和3个股室,成立工作专班,采取定责任人、定方案、定措施、定时限等方式,进一步明确责任主体,各项目主抓人和技术负责人将按照经济提质增效、提升城区环境、改善民计民生、加强干部队伍建设等方面要求开展工作,充分调动领导干部的积极性和主动性,发挥干部职工的创造性和主体作用,推动交通重点项目深入开展。

  严抓进度质量。该局明确了今年年交通重点工程项目,并对项目建设作了明确要求。对今年的7项交通重点工程进一步落实四级质量保证体系和工程质量责任制,严把施工资质关、工程设计关、工程材料关、质量控制关和竣工验收关。对各工程建设项目在加强质量、廉政和安全管理方面提出了具体要求,确保不出现任何责任事故。

  确保工作落实。该局成立了督查办,专门负责督促检查各股室、各单位对局重要工作部署的贯彻落实情况,拟采取通报督办、会议督办、现场督办等方式,实行“一周一督办,一月一调度,一月一通报”制度,定期将各交通重点项目进展情况在全局进行通报。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志