中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  车市
价格实惠能力强 四款高品质合资SUV推荐
2017-04-14 09:49:00    来源:吉安晚报
编辑:曾风    作者:佚名
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  东风日产逍客官方指导价: 13.98-18.98万元卖点:外观设计方面,东风日产全新逍客基本延续了海外版的造型,年轻时尚化的造型风格让人眼前一亮,而且精致的细节表现也令整车的品质感大幅提升。车头采用了日产最新家族式的"V"型镀铬进气格栅,再配合动感的前大灯以及保险杠,充满运动感,线条丰富却层次分明;车身侧面舒展,双腰线的设计已经成为时下主流,令逍客更增添了几分都市时尚感。动力系统方面,型号为MR20DD的2.0L自然吸气直喷发动机,最大功率为110kW,峰值扭矩为200Nm,传动系统与之匹配的是7前速的Xtronic系列CVT无级变速箱。

  广汽三菱劲炫官方指导价: 11.98-14.98万元卖点:早在2015年的洛杉矶车展上,海外版三菱劲炫ASX现真容,可以说三菱最新的"Dynamic3Shield"家族设计使得旗下SUV变得更加激进和动感,而这种设计也被广汽三菱全新劲炫ASX原汁原味的引进,底部全新的保险杠升级更突出了运动范儿。动力方面,全新劲炫ASX依旧延续了老款车型的动力系统,分别搭载了1.6L和2.0L这两款自然吸气发动机,并与5速手动或CVT无级变速器(模拟6挡)相匹配。其中1.6L发动机能提供91kW(124Ps)的最大动力输出,以及149Nm的最大扭矩;而2.0L发动机则分别拥有最大123kW(167Ps)的动力输出和197Nm的峰值扭矩。

  广汽本田缤智官方指导价: 12.88-18.98万元卖点:广汽本田缤智是一款有着浓重时尚色彩的都市化小型SUV,它提供1.5和1.8升两台自然吸气发动机,这在当今涡轮增压发动机大行其道的背景下显得相当难得。缤智的1.8升自吸发动机可迸发出100千瓦的最大功率和169Nm的最大扭矩。而1.5升车型的相应数据则为96千瓦和155Nm,二者的差距其实并不大,变速箱方面则可以选择6挡手动变速箱或者CVT无级变速箱,并且旗舰车型还可以提供四驱系统。

  上汽通用别克昂科拉官方指导价: 13.99-18.99万元卖点:新车外观基本延续了海外版车型的设计,前脸造型更加紧凑,车标两侧加入了镀铬饰条形成了最新的"飞翼式"中网,车身造型并没有明显改变,并在前后灯组内部加入了LED光源。新车内饰整体偏向驾驶员一侧,独立式的中控屏幕被镶嵌在中控台内部,中控台层次分明,整体风格较现款更加年轻运动。动力系统方面,别克新款昂科拉将继续搭载一台1.4T涡轮增压发动机。最大输出功率103kW(140Ps),峰值扭矩200Nm。传动部分匹配6速手动及6速手自一体变速箱,并提供前驱及四驱版本供大家选择。

  15万元左右是很多一二线城市工薪消费者的购车预算,而这些消费者的需求却一点都不低,诸如对品牌、口碑、实用性、科技性等需求,都很旺盛。那么笔者就为这部分消费者推荐以下四款合资SUV车型,他们拥有良好的市场口碑,更重要的是,在满足预算的情况下,达到了最佳的空间实用性,产品品质也得到了认可。(腾讯网)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心