中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
泰和上演离奇绑架 警方24小时快速破案
2017-04-18 09:22:58    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:周茜
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

警方将犯罪嫌疑人抓捕归案

 中国江西网吉安讯 见习记者周茜报道:4月13日,经过连续24小时的工作,吉安市泰和县公安局刑警大队快速侦破一起绑架案。

  记者从泰和县公安局刑警大队获悉,4月12日上午,泰和县公安局刑警大队接到螺溪派出所转警,称泰和县螺溪镇兰溪村一村民在国道边菜园里务农时发现一名未穿外衣外裤鞋子,双手被捆绑的小男孩。侦查员火速赶赴现场后,发现小男孩已经被吓坏,于是购买牛奶、饼干等食物安抚小男孩情绪。经过沟通,小男孩告诉侦查员,自己名叫肖某某,是县城某幼儿园的学生,今天早上是被人在其上学的路上骗走。在小男孩说出了其父母名字后,民警立即联系孩子所在幼儿园园长及班主任、肖某某家长赶往螺溪派出所协助调查。

  据悉,通过与小男孩父亲进行沟通,侦查员怀疑犯罪嫌疑人可能是在一家饭店当厨师陈某某,因为一些琐事,一直以来和小男孩的父亲肖某有过节。掌握这一信息后,警方立刻前往该饭店将正在上班的陈某某传唤到案接受讯问。经讯问,陈某某对自己的犯罪事实供认不讳:因为长期以来和肖某的一些纠纷,陈某某已心生怨气,决定绑架肖某儿子来报复肖某。

  陈某某讲述了自己犯案的经过:4月11日,陈某某下班后,他带上之前准备好的口罩、手套、布带、鞋带绳、折叠刀来到县城某宾馆入住。第二天一早,陈某某将走在在上学路上的肖某某骗走,带到螺溪一座山上树林里,将肖某某双手捆绑,然后使用藤条将肖某某捆绑在树上,之后离开现场,临走前他还将肖某某的书包和衣服装上石块,扔入附近池塘沉底。聪明的肖某某挣脱藤条走到大路上被村民发现,随后被解救。

  目前,犯罪嫌疑人陈某某因涉嫌非法拘禁罪被刑事拘留,案件还在近一步侦办中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像