中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
小车高速轧线行驶疯狂撞护栏 司机坚称锥桶的错(多图)
2017-04-19 17:06:42    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:甘家贵、吴昭芳
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

交警在事故现场

小车撞上防护栏后面目全非

   中国江西网吉安讯 (甘家贵、吴昭芳)4月17日22点30分,在高速快到碧溪收费站处,一辆别克车在下准备下碧溪收费站的时候车辆撞上锥桶,最终导致该车撞上了防护栏。

  接到报警电话,民警甘家贵、吴昭芳第一时间赶往现场,并向司机了解情况。别克车司机认为,他是正常行驶在高速公路上,可是在快到碧溪收费站的地方有几个反光锥同放在行驶车道中间,并且不反光,使得车辆撞上锥桶,最终导致该车撞上了防护栏。别克司机称,锥桶摆放在路中间,并且没有贴反光条,是导致他这次发生事故的直接原因,自己是受害者。出警民警感到非常疑惑,反复询问,司机一再强调锥桶是放在路中间,并且未贴反光标识。

  事后,民警核查车内行车记录仪发现,该车在快到碧溪收费站时,一直在轧线行驶,从而导致车辆撞上防护栏。并且在行车记录仪中可以清楚的看到,反光锥桶的反光标识正常,摆放位置正确,无任何不妥之处。

  随后民警将行车记录仪中视频调取给别克车司机看,看过视频后,别克车司机最终承认,是因为自己开车时不仔细,并且觉得在收费站附近车速比较慢不会有问题,对自己的车技非常自信,所以随意开车,对自己的轧线行为也不在意,所以导致事故的发生。车主事后也承认,一开始找出各种理由是为了逃避责任,撇清自己的责任。但最后在行车记录仪的事实证据面前,羞愧承认,是因为自己的原因导致撞上护栏,发生事故。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心