中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  地市联播
南昌:小男孩街头受伤头流鲜血无人问津 交警发现及时送医
2017-04-19 17:10:00    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:谢梦丽
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  男孩头部鲜血直流

  将其送往医院救治

  中国江西网讯 江爱武、记者谢梦丽报道:4月19日早上,一头部受伤男孩站在双港大街与庐山中大道十字路口,不时挥手,像指挥交通一般。正值上班高峰期,车流较多,随时都有被撞的危险。

  据南昌市经开交警大队二中队指导员刘巍介绍,当日上午7时50分许,自己像往常一样在路面巡逻,在行至双港大街与庐山中大道十字路口时,发现一身穿蓝色运动服的小孩站在十字路口不停地挥动着手。此时段正值车辆通行早高峰期,过往车流量很大,小孩随时都有被车辆撞上的危险。刘巍带领其他民警迅速将该少孩子带至路边进行询问。

  在询问过程中,民警从该男孩神态及语言中发现这名少年有些智障,问什么都不知道。并且左额头处有道长长的伤口,大概有3CM左右,不停有鲜血流淌下来。

  询问无果后,民警随后向周边过路群众打听,结果群众均表示不认识。刘巍一边拨通救助站电话,一边叫来120救护车,将其安全送到医院进行包扎。

  刘巍的这一举动,让一旁的市民纷纷赞许。

  当日下午16时许,中国江西网记者从南昌市经开交警大队获悉,目前,小男孩已与家人团聚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像