中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
吉安井开区一小区发生蒙面抢劫案 歹徒刺伤四人后逃跑
2017-04-20 11:58:00    来源:中国江西网
编辑:冯训太    作者:曾风、周茜
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

井开区江南春晓小区(图片来源于网络)

    中国江西网吉安讯 记者曾风周茜报道:4月19日晚11点左右,在吉安市井开区江南春晓小区发生一起歹徒蒙面持刀抢劫案,两男子挟持一年轻女子入室刺伤四人,抢走戒指、项链等物品后逃跑。

  据罗先生回忆,19日晚上11点左右,其妻子走进电梯,两名戴着黑色头套、年龄大概在30岁左右的蒙面男子分别手持一把水果刀对她进行挟持,他们把刀架在她的脖子上,并强迫她按下自家所在楼层的电梯按钮。到达其家所在楼层后,歹徒要求她打开自己家的房门。谁知,罗先生一家六口都在家,歹徒见势不妙,拿刀刺伤四名大人,抢走戒指、项链等物品后夺门而逃,罗先生脖子下刺伤,他父母手指和手臂刺伤严重。目前,被送入吉安县人民医院治疗。

  据江南春晓业主周先生介绍,小区物业和业主关系一直比较紧张,小区内很多设施一直没有完善到位,小区内并没有监控,这给歹徒提供了作案机会。“发生这样的事情,我们真的很害怕,说不定下次还会发生什么事情。”

  目前,当地公安局已经介入调查,案件正在进一步侦查中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像