中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安县交通运输局狠抓干职作风建设 创造快捷服务环境
2017-04-20 17:36:48    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:彭惟彪
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 彭惟彪报道:为大力弘扬落实、落实、再落实的工作作风,更好地履行交通运输行业管理职责,吉安县交通运输局以推进“服务型、法治型、创新型、效能型”机关建设为主线,转变干职思想和作风,不断提高办事效率。

  吉安县交通运输局扎实开展“马上就办”活动,此项活动是提高机关行政效率的有效途径,也是促进投资环境改善的重要举措。严格按照“首办牵头、转递相关、同步启动、限时办结”的并联审批模式,简化审批环节、优化工作流程、明确即办事项等,提高服务效能。在依法履行现有行政审批职能的同时,按“三集中、三到位”工作要求,进一步缩减行政审批项目,简化行政审批程序,提升行政审批效率,着力打造更加高效便捷的服务通道,营造“零障碍、低成本、高效率”的良好发展环境。

  围绕发展抓效能,抓好效能促发展,从细节抓起,小事管起,抓纪律作风建设,下大力气整顿队伍中存在的不作为、慢作为、乱作为、散漫等行为,对出现违反效能建设有关规定的人和事,将严格依照效能建设有关要求,严肃查处。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心