中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  吉州区交警大队
旧貌换新颜 吉州区中环路口大变样(多图)
2017-04-20 17:37:31    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:江璐、蒋小兰
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

中环路口新规划的标志标线

中环路口标线大变样

   中国江西网吉安讯 江璐、蒋小兰报道:为有效解决中环路口的交通拥堵现状,还市民路畅人安的道路交通环境,经过半个月的实地调研和积极采纳各方建议,吉州交警大队于4月13日在中环路口科学规划标志标线,吉州交警大队长陈福林亲自上路执勤,同路面及科室警力共同指挥引导车辆有序通行。由于韶山西路与长岗北路交叉的中环路口因南北道路路宽不等,往东方向靠近井冈山大道红绿灯路口,往西方向有八中及菜市场,车多人多,因而每到早晚高峰期该路口就成了交通堵点。

  此次标志标线的施划一是在由北往南(一街区往中环路口)方向较宽路段设置了右转专用道、非机动车专用道、直行车道、直行左拐车道以及引导标志;二是在由东往西(中环路口往八中)方向设置了右拐引导线、非机动车专用道以及二轮三轮等候区;三是重新调整了路口由西往东(八中往中环路口)方向的车道停止线,增设了多处引导标志,同时将中环小区南侧出口的实线调整成虚线,方便车辆出小区右拐上韶山西路。除科学施化标志标线引导车辆按道行驶外,为保证车辆能够有序通行,吉州交警大队二中队民警在路口通过扩音装置指挥南北方向和东西方向的车辆依次通行,充分发挥了交警人工指挥的灵活性。

  下一步吉州交警大队还将继续密切关注路口交通动态,积极采纳群众及相关部门的建议。考虑到该路口的不规则性和周边环境的复杂性,如若未取得预期效果,吉州交警大队还将向上级部门反映是否需在该路口增设交通信号灯等措施。吉州交警提醒各位驾驶员朋友,出行应当服从交警指挥,按道路标志标线行驶,共同营造安全、文明、有序的道路交通环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像