中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安市中心人民医院组织踏青登山尽享春光
2017-04-26 15:12:50    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:余龙昆
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 通讯员余龙昆报道:春意盎然花烂漫,踏青赏花好时节。4月22日,吉安市中心人民医院工会、妇委会、团委联合组织医护人员春游登天玉山活动,尽情享受春光。

  当日上午9时,上百名干部职工齐聚吉水县砖门村上天玉山路路口准时出发登山。伴随着一路欢声笑语,干部职工们争先恐后地向山顶进军,一路上大家情绪高涨,你追我赶,浩浩荡荡的登山队伍形成一道亮丽的风景线。途中,大家互相鼓劲,互相帮助,在努力向山顶攀登的同时,呼吸着大自然的清新空气,分享着运动带来的愉悦,将山花烂漫尽收眼底。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志