中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安县交通运输局多措并举抓好社会综合治理工作
2017-04-28 10:02:25    来源:中国江西网
编辑:彭南    作者:彭惟彪
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 通讯员彭惟彪报道:吉安县交通运输局积极完善社会治安防范体系,广泛开展平安创建活动,狠抓落实社会治安综合治理和平安单位创建等各项工作,促进了全县的交通运输行业和谐稳定和交通运输系统又好又快发展。

  突出“两个注重”。注重学习教育。在每月召开的局务会、局长办公会、干部职工大会等场合都会进行综合治理和平安单位创建的宣传教育,提高了全体干部职工对综治工作认识。同时,认真组织干部职工学习相关文件精神,开展综合治理宣传,加强对综治工作的认识,不断增强交通干部职工的法律意识和综治工作参与意识,形成了自觉遵纪守法、自觉维护工作和生活秩序的良好氛围。该局还为职工订阅了《法制报》和《长安》等报刊,供干部职工学习,有效地推动了全局综治工作的顺利开展。

  落实主管责任。认真落实一岗双责主体责任,局党委书记与机关干部签订综治维稳责任书,切实把责任落实分管领导、落实到股室、落实到个人。各分管领导、各股室管好人,建好制,担好责,办好事。

  排查矛盾隐患。在全系统范围内排查重大矛盾纠纷及隐患,对已排查出的矛盾纠纷,成立督导组,采取措施,及时化解,确保矛盾不激化,把不安定因素解决在基层。对本系统上访人员进行了摸排稳控,对落实情况进行了回头看,做到了底数清、对象明。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志