中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
2017年吉州区中小学生校园足球联赛圆满闭幕(图)
2017-05-05 17:01:07    来源:中国江西网
编辑:彭南    作者:胡爱虹
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

2017年吉州区中小学生校园足球联赛圆满闭幕

  中国江西网吉安讯 通讯员胡爱虹报道: 5月4日下午,吉州区中小学生校园足球赛闭幕式暨颁奖仪式在吉安市思源实验学校足球场隆重举行。吉州区教育局副局长胡师贤,教育科副科长肖继丰、主任李婵娟,吉安市思源实验学校校长曾传远,江西富兴足球俱乐部运营总监周宇,国家一级足球裁判黄小强及各校的领队、教练员、运动员代表参加了仪式。

  据悉,本次大赛共计25所学校、31支队伍、运动员326名参赛,是吉州区有史以来参赛学校最多、参赛球员最多、规模最大的中小学生足球赛事。仪式上,为全区的足球事业蓬勃发展指明方向、提出要求、展望未来,并为各组冠亚季军、最佳裁判员、教练员等颁发奖状。吉安市思源实验学校喜获中学甲组和小学丙组的冠军,这也是该校扎实开展足球运动的圆满回报。

  吉安市思源实验学校自2015年8月成为全国校园足球特色学校以来,全校上下齐心协力,共谋校园足球发展之路,成立了校园足球领导小组,建立健全一系列规章制度,明确分管领导。同时,在日常教学中开设足球课程,先后组织校队外出参加各类足球赛事。该校的校园足球虽然取得了初步成效,但足球之路任重道远,相信在全体师生的共同努力下,它的明天将会更加灿烂辉煌!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像