中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安县交通运输局贯彻落实全县脱贫攻及美丽乡村建设会议精神
2017-05-10 09:30:50    来源:中国江西网吉安频道
编辑:彭南    作者:彭惟彪
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 通讯员彭惟彪报道:近日,吉安县交通运输局传达吉安县委书记李克坚在会上的重要讲话精神,落实担当实干,马上就办的工作作风,以扎实有效的工作成效迎接国家第三方评估验收。

  认真学习,全面领会会议精神。吉安县交通运输局组织召开帮扶责任人会议,认真传达学习了省、市、县关于脱贫攻坚工作的重要讲话精神,深刻剖析了当前脱贫工作中存在的问题,并对该局脱贫攻坚工作进行了再盘点、再动员、再部署、再加压,要求每一位帮扶责任人以大会精神为统领,进一步提升认识,鼓足干劲,结合帮扶贫困户实际情况,破解瓶颈难题,以追赶超越的精气神全力推进脱贫攻坚工作。

  积极部署,统筹推进脱贫任务。结合交通工作实际,分批组织帮扶干部深入帮扶村对贫困户进行再识别,认真核实扶贫对象、准确核定走访户数,扎实做好入户走访,采集好相关数据,确保“三率一度”,力求扶贫对象全覆盖。同时,抓好贫困户的产业脱贫指导、扶贫惠民政策宣讲和资金整合等各项工作。此外,还积极落实县委要求,第一书记五天四夜,帮扶工作组两天两夜,帮扶责任人每周一次制度。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志