中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安县交通运输局打造“三型”队伍
2017-05-19 10:38:17    来源:中国江西网
编辑:彭南    作者:王俊杰、彭惟彪、彭克刚
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 通讯员王俊杰彭惟彪彭克刚报道:近日,吉安县交通运输局以“一树两强”活动的契机,坚持问题导向,解决存在的突出问题,采取多举措,努力打造“四型”队伍。

  打造“服务型”干部队伍。坚持全员干部到基层一线制度和班子成员联系点制度,经常组织机关干部深入公路养护一线,了解养护工思想状况,掌握养护道班工作情况,带领干部职工在翻浆处治、油路修补、桥涵养护、安全生产等重要工作环节加强技术指导,解决技术难题,力争思想在一线疏通、技术在一线攻破、问题在一线解决,努力推进各项重点工作的落实。同时,实行农村公路管理所负责线,养护道班负责段,具体路段落实到人,切实做好各条线路、路段的养护、环境卫生、安全生产等工作。此外,全县93%公路沿线实施了美化工程。县乡公路通行能力得到了较大提高,保证好路率在90%以上。

  打造“高效型”干部队伍。坚持把各项制度建设作为加强自身建设、推进公路养护工作的抓手,坚持“简便、务实、管用”的原则,及时对各项管理制度进行“废、改、立”,进一步完善《吉安县交通运输局机关管理制度》》,有力提升内部管理科学化、规范化、精细化水平。

  打造“廉洁型”干部队伍。严格落实党风廉政建设主体责任,从严治党主体责任,严守纪律、敬畏规矩,严格要求干部队伍言行。进一步强化内部监督和日常监督,及时排查风险点、筑牢“防火墙”坚决纠正“上热、中温、下冷”的不良问题,树立忠诚干净担当的党员干部新形象。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像