中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政
吉安市政协推进挂点项目建设 龙波舟主持相关会议并讲话
2017-05-18 09:59:00    来源:井冈山报
编辑:刘瑜    作者:张菊明、胡蒋霞
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (张菊明、胡蒋霞)5月17日,吉安市政协召开挂点重大项目禾河大道路堤结合改造工程推进会,市政协主席龙波舟主持会议并讲话。

  会议听取了项目指挥部关于禾河大道路堤结合改造工程项目征地拆迁、土地报批、规划设计等方面情况汇报,认真分析目前存在的关键性问题,研究部署下一步的工作重点和推进措施。

  龙波舟指出,市委刚刚召开了全市脱贫攻坚推进会暨“担当实干、马上就办”工作作风动员会,要把贯彻“担当实干、马上就办”精神落实到重大项目建设上来,按照今年开工建设的计划目标,抓早抓实、抓出成效。前一段时间,大家尽心尽责,齐心合力,做了大量的前期工作。下一步,要重点破解征地拆迁、土地报批、规划设计等困难和问题。

  龙波舟强调,要进一步深化认识,充分认识禾河大道路堤结合改造工程对提高城市防洪标准,提升吉安城市品位、展示吉安靓丽形象、方便群众交通出行的重大意义,把项目作为吉安城市建设的民心工程、市政工程和环境工程。要进一步厘清问题,对存在的征地拆迁等困难和问题,要坚持依法依规,实事求是,注意平衡,充分尊重群众意愿,做到原则性与灵活性相结合。要进一步推进落实,无论是牵头部门还是责任部门,都要切实担当责任,攻坚克难,加大力度,加快进度,对推进项目工作进行再研究、再部署,分解任务,划分责任,倒排进度,沟通协调,想方设法,共同把项目抓好,确保如期完成年度目标任务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心