中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
青原区一红绿灯被指设置不合理 回应:适时延长并做优化调整
2017-05-19 09:41:41    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:万思
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网-江西头条讯 记者万思报道:5月18日,吉安市民向《问政江西》反映称,青原区富滩工业园红绿灯时间设置并不十分合理,陆续车辆的行驶声影响到附近居民休息。就此,吉安青原区交警大队回复称,会适时延长晚上红绿灯开启时间,并做一定优化调整。

  据市民反映,青原区富滩工业园有一红绿灯,每天晚上八九点就关了,到早上6点多才开,期间一直闪着黄灯。没有红绿灯的限制,每天很多车来来往往,行驶速度惊人,特别是装煤后八轮,为了避开检查,每天晚上都是从两三点开始,陆陆续续加快行驶,噪音超大,严重影响了附近居民的生活。

  针对此事,青原区交警大队也迅速做出回应。据称,大队已经安排科技信息科与永安交通技术部到现场进行实地调研,并做了一定的优化调整,适时延长晚上红绿灯开启时间。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像