中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
网友称吉安一道路无故被封 区城建局称道路改造需封闭施工
2017-05-19 09:45:20    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:黄玉龙
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

胡铨路与青原大道的交叉路口无故被封,附近居民出行不便

  中国江西网—江西头条讯 记者黄玉龙报道:近日,吉安网友向《问政江西》反映,当地的胡铨路与青原大道的交叉路口无故被封,导致附近居民出行不便。对此,青原区城建局回应,封闭道路进行过提前告知,是道路改造工程需要进行封闭施工所致。

  网友称,在未经过公示的情况下,胡铨路与青原大道的交叉路口被人砌起了一道砖墙,把整个路口封闭的死死的。这给周围居民的出行带极大的不便,另外封路的围墙也易发生倒塌,危害群众安全。

  对此,青原区城建局回应,青原区胡铨路(天立花园至青原大道段)是一条临时便道,宽只有8米,是一条“断头路”,无排水排污设施,由于使用时间久,被重车碾压和雨水冲击,路面已破烂不堪,严重路基已冲毁,影响车辆和行人的通行,存在重大安全隐患。针对该路段的安全隐患,青原区政府已将胡铨路修建列入了2017年区政府的重点工程,并成立了专门的项目指挥部。

  3月6日至14日,胡铨路指挥部已向沿路的小区、单位、商业门店下发了《关于对胡铨路进行道路建设的通告》。道路封闭后,居民可从东井冈路、白云山路或公略路绕行,4月1日已将胡铨路进行砌墙围档施工,并对道路进行了清表清淤,预计今年12月份完工,届时道路将恢复通行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心