中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
遂川汽车站客车严重超载 县交通运输局:驾驶员停班学习
2017-05-19 09:53:12    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:万思
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网-江西头条讯 记者万思报道:搭乘遂川到吉安的客车,不仅遭遇汽车晚点,还严重超载,心情简直跌到谷底。近日,网友“丁一”向《问政江西》投诉遂川县汽车站的乱象。而就此事,遂川县交通运输局也做出回应。据回应称,网友反映基本属实,已要求车站加强整改,同时对客车驾驶员作出停班学习七天处理。

  遂川至吉安的客车

  车厢过道上全站着人

  据网友称,5月1日在遂川汽车站买了一张遂川至吉安的汽车票,结果晚点了40分钟,给乘客带来极大的不便。“汽车不准点,让我们如何信任汽车站?车子晚点就算了,还在路上拉载这么多乘客,车厢过道上全站着人,造成汽车严重超载,这完全是在拿百姓生命开玩笑,据我了解这种现象已经不是一两次了。”

  针对此事,遂川县交通运输局调查后回应称,网友反映基本情况属实。因当日正处旅客返程高峰期,遂川至吉安旅客较多,遂川汽车站安排县南方客运公司赣D48045客车加班疏运旅客,但该车在万安高速路段因高峰期堵车造成返站晚点,后在县汽车站发车时间由此而延误了近40分钟。该车核载39人,在车站当次发班实载37人,其还在沿途加搭了乘客,出现途中的超载现象。

  目前,遂川县运管所已经要求车站加强整改。针对超载的行为,遂川县交通运输局称,县交警大队已在进一步调查,将按规定依法严格处理,并要求县南方客运公司对遂川至吉安班线高峰期的超载现象作出整改,对本趟次赣D48045客车驾驶员同时作出停班学习七天处理,并明确需在学习合格后方可安排上岗。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像