中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安经济
国际油价跳空上涨 江西油价周四或将迎上涨
2017-05-23 22:39:00    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:黄思农
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网讯记者黄思农报道:5月23日,受OPEC延长减产协议的可能性极大以及美国原油库存大幅下滑等因素的提振,国际油价连续两周反弹,本周四(5月25日)江西成品油零售限价或将迎来上调,幅度或突破100元/吨。

  中国江西网财经记者了解到,在此之前减产协议的持续升温,加上库存持续下降、美元走弱等因素,已经使得国际油价持续反弹两周,累计上涨幅度接近10%,5月19日更是创一个月来收盘新高,纽约商品交易所6月交货的轻质原油期货价格和7月交货的伦敦布伦特原油期货价格分别为每桶50.33美元和每桶53.61美元。

  由于还有两天就将开启油价调整窗口,且暂无让油价大幅跳水的利空消息,因此5月25日24时,江西成品油零售限价或将迎来上调。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志