中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
井开区蒙面抢劫案后续:嫌犯于青原区被抓获 小区已加强管理(图)
2017-06-17 11:28:27    来源:中国江西网
编辑:余亚男    作者:周茜
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

犯罪嫌疑人被抓获

    中国江西网吉安头条讯 记者周茜报道:近日,从井冈山经开区公安分局传来一个好消息,经民警近两个月的严密侦查,此前本网报道过的井开区江南春晓小区蒙面抢劫案中脱逃的两名犯罪嫌疑人之一李某某,于6月13日在青原区落网。

  自4月19日江南春晓抢劫案发生之后,井冈山经开区党工委、管委会对此案和案发后的情况高度重视,责成井冈山经开区公安分局尽快破案,市公安局和井冈山经开区公安分局领导抽调精干力量成立了“4?19”专案组。专案组民警一边对犯罪嫌疑人行踪轨迹严密布控,确定嫌疑人李某某一直在广东、湖南、江西、山东等地活动,同时对其犯罪证据强化固定。近日,井冈山经开区公安民警掌握到了李某某潜回青原区的线索后,立即出动,成功抓获该犯罪嫌疑人。经审讯,李某某对自己的犯罪行为供认不讳,并供述出犯案同伙。

  据了解,在此前的抢劫案中,李某某和另一犯罪嫌疑人潜至江南春晓小区6栋10栋蒙面持刀入室抢劫,他们挟持一名女子入室刺伤四人,并劫走金戒指两枚共计15克。此外,记者还了解到,小区现已完善了监控、路灯等设施,加强了物业管理。

目前,此案还在进一步审理中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像