中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  地市联播
南康90后男子实习期内租车上高速 雨天“失足”冲进排水沟
2017-06-19 09:01:00    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:周再奔
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  事故现场

  中国江西网讯 李航袁俊杰、记者周再奔报道:南康90后男子刘某还在实习期,却租辆轿车准备返回惠州公司上班……6月18日,中国江西网记者获悉,由于当时天下大雨,其车速没有控制好,致使车撞护栏,扎进了路边排水沟,所幸车上人员只是轻微擦伤,并无大碍。

  据江西高速交警八支队六大队民警介绍,6月16日下午3时许,该大队值班室接到报警电话,称有车辆在大广高速公路3061公里(赣州市南康区境内)发生事故,小车冲下高速路边排水沟。

  巡逻民警接报警后,立即驱车前往现场进行救援,到达现场后,发现一辆灰色的本田轿车冲出路边的防护栏,一头扎进了路边的排水沟内,轿车的车头和两侧车身受损严重,连路边防护栏也被轿车巨大的冲击力给撞弯了;所幸驾驶员只有几处轻微擦伤,并无大碍。民警立即设置后方警示标志,并询问驾驶员刘某事发原因。

  据刘某称,其是赣州南康人,1992年出生,在广东惠州某公司做事,当天他是租车准备从南康返回惠州上班。目前,他还在实习期内,车上副驾驶黄某没有驾驶证。

  当刘某驾驶本田轿车行驶到事故发生路段时,当时一直下着大雨,又是上坡转弯路段,其车速没有及时控制好,导致车辆突然失控。当时刘某十分紧张,打方向过大导致车子冲向中央护栏后,他又向右侧猛打方向,车子又猛地撞向右边防护栏,并直接冲出护栏,一头扎进了路边的排水沟里。所幸除了车身受损外,没有造成其他严重的交通事故。

  民警立即联系了排障部门对现场进行处理,及时恢复正常通行。目前事故还在处理中,初步测算,维修等费用加起来,小刘损失数千元。

  民警依法对刘某处以罚款300元(实习期上高速罚款200元,没有粘贴实习标志罚款100元),并提醒广大网友:夏季雨天行驶在高速公路时,请勿急刹车或猛打方向盘,以保障通行安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像