中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  平安吉安
高速路上货车司机突发昏迷,热心交警及时相助
2017-06-27 09:33:03    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:彭毓杰
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网讯 彭毓杰报道:2017年6月26日下午3时05分许,江西高速交警总队直属七支队五大队民警梅刚、彭毓杰在例行巡逻至大广高速2884KM(吉安市境内)附近的时候发现一辆大货车停在应急车道上,后方也未设置警示标志,车辆也并未完全停好,车身有部分骑、轧车行道分界线,该路段车流量极大,一旦发生事故,后果不堪设想。

  发现情况后,民警立即在后方设置好警示标志,随后上前了解情况,经询问,该货车上有两名司机,一名司机在吃过午饭后,坐在车上休息的过程中忽然发生昏迷状况,当民警来到该司机位置的时候,发现车内居然有一滩“呕吐物”,一名身着乳白色T恤约40来岁的男性驾驶员瘫倒在位置上。民警在确认该男子还有意识能够坚持地情况下,当机立断拨打了120急救电话,并引导该货车从最近的收费站开下高速公路。

  约10多分钟后,120急救人员赶到现场在经医务人员初步检查诊断驾驶员可能因车内闷热引发眩晕症,在医务人员和民警共同搀扶下将驾驶员送上救护车。、

  据悉,由于得到及时救助,该驾驶员目前身体、心里状况稳定。高速交警温馨提示:天气炎热,大家在出行前一定要检查车辆,确保车辆正常使用,并随身携带.防暑降温药品,以防意外发生,一旦遇身体不适等紧急情况,一定要报警求助。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志