中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  平安吉安
温馨永阳 情满高速
泉南高速永阳收费站特色文化品牌创建
2017-06-28 09:34:37    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:王秀兰、徐娟娟、郭笑云
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 通讯员王秀兰、徐娟娟、郭笑云报道:在素有吉安县四大文明古镇之一的永阳镇,悠悠禾水之畔静静屹立着一座沐浴庐陵故土文化而起的环境优美、服务精良现代化四星级品牌收费站——永阳收费站。她位于泉南高速吉莲段K542+520公桩处,隶属江西省高速集团泰和管理中心吉安西管理所。

  为进一步探索高速公路经营服务多元化、特色化、品牌化发展,该站积极相应泰和管理中心号召,拓展延伸“映山红”文化品牌内涵,发动职工不断深挖站区文化内涵,形成了独具站区特色的“温馨永阳”文化品牌。在将收费站品牌创建目的、企业文化及周边人文、风貌等文化有机结合基础上,对内,在站区营院添置多处景观石,收费广场补植造型红叶石楠、点缀西洋杜鹃等营造温馨舒适的工作生活环境;对外,耗时近半年装修增设集便民休憩、值班办公一体化的便民服务岗亭,大大提升了星级化服务水平。

  在规范优化站区基础的同时,将站品建设与业务工作、堵漏增收、文明服务等有机融合,创新工作思路、提升员工素养,持续唱响收费技能培训“四部曲”,从“微笑服务”向“感动服务”转变,不断创新提高服务内涵,树立“映山红”窗口文明服务新形象;开展做好“沿着高速去旅游”收费营销活动引车上路,通过持续性扩大真情服务理念外延,扎实做好文明服务品牌的营销工作吸引车流,形成了司乘口口相传的良好社会口碑。

  “服务只有起点,满意没有终点”是他们全体员工永远的服务理念,更诠释了品牌服务的内涵。“温馨永阳”品牌的创建在温馨每位员工的同时也温馨着过往司乘,现在正共同朝着“温馨你我,畅享永阳”的目标,逐步形成管理规范、温馨和谐、服务周到的工作格局,全面提升品牌内涵。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志