中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  平安吉安
江西省高速集团泰和管理中心:严明防汛纪律 强化责任担当
2017-06-30 09:39:00    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:章勇、付宣雯
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

 

严明防汛纪律 强化责任担当

严明防汛纪律 强化责任担当

  中国江西网吉安头条讯 通讯员章勇、付宣雯报道:一周以来,我省境内遭遇持续强降雨天气,江西省高速集团泰和管理中心管养部分路段不同程度受影响,防汛形势非常严峻。管理中心纪委认真贯彻落实防汛救灾各项工作,坚决把纪律和规矩挺在前面,以严明的纪律确保管辖路段防汛救灾工作取得胜利。

  提高站位强部署。中心纪委第一时间组织传达省纪委孙新阳书记有关指令和集团有关积极做好防汛救灾各项工作的决策部署,紧急部署防汛救灾工作,明确工作职责,要求全体纪检监察干部负起政治责任,迅速投入抗洪抢险救灾工作的同时,强化监督执纪问责,以铁的纪律为防汛救灾提供坚强保障。

  加强督查严纪律。6月28日,泰和管理中心党委副书记、纪委书记杨迎春深入中心所辖泰井、井睦高速路段沿线防汛救灾工作纪律执行情况进行明察暗访,对泰井高速K56+760右幅小面积上边坡滑坡及K70+995连接线边坡塌方处置情况进行现场观察指导。要求领导干部及值班人员要坚守岗位,及时请示报告,服从组织统一调配工作主动作为,严肃工作纪律,保障防汛抢险救灾工作的顺利进行。

  从目前督查情况来看,基层各单位责任心和防灾意识强、防汛工作重视程度高,组织及时、工作安排部署清晰,各项防汛抗灾工作正在积极有序推进。后期,中心纪委也将持续加强推进对责任人员、防汛物资、防汛值班、巡逻查险和应急预案的责任监督,确保防汛救灾工作取得全面胜利。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志