中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
吉安县第二届业余足球联赛热力开赛 卫计委队揭幕战告捷
2017-07-16 17:39:06    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:周茜
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
观众们认真观看球赛
老球员牵着小球员入场
赛场掠影

  中国江西网吉安讯 记者周茜报道:夏日炎炎,激情不减。7月16日,由吉安县足协组织的吉安县第二届业余足球联赛在吉安县第二中学体育场开幕,这标志着一场足球盛宴正式开启。

  7月16日早上8时30分,开幕式启动。升旗过后,组委会主席郑勇军就此次比赛发表了致辞,并预祝赛会取得圆满成功,运动员、裁判员分别派代表发言,最后,由吉安县二中校长龙必羌宣布比赛开始。

  开幕式过后的揭幕战,由卫计委队对阵立讯江西足球队。随着哨声的响起,双方球员迅速进入状态,双方的球员们都毫不示弱,展现出各自细腻的脚法和华丽的球技。看台上座无虚席,观众们看得热血沸腾,不时爆发出阵阵掌声与喝彩。最后卫计委队以7:1的比分战胜立讯江西足球队,赢得了揭幕战。

  组委会主席郑勇军表示,足球运动在吉安县正以健康、积极、向上的形式在发展,越来越多的人参与其中,期待这次赛事能把吉安县足球运动的发展提升到更新的高度,同时进一步辐射到青少年足球运动。据了解,此次足球联赛采取单循环杯赛制,共有13支队伍参赛,总共进行22场小组赛,8场淘汰赛。比赛时间定为每周六、周日,持续时间为两个月左右。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心