中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
工行万安支行“五抓”大力推广一键支付业务
2017-07-17 17:57:38    来源:中国江西网
编辑:刘瑜    作者:刘莲英
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 通讯员刘莲英报道:一键支付功能无需输入手机号、账户、验证码等信息,只需在手机银行输入设定的暗码即可平安完成支付,极大的方便了客户,提升了客户的支付体验,工行万安支行积极响应上级行号召,全员齐动,大力推广一键支付业务。

  抓体验,从员工做起。该行一是安排员工每日进行一键支付体验活动,要求全员参与,全员支持。二是从员工做起体验一键支付功能的安全便捷性能;同时从员工开始,充分了解一键支付功能的使用方法,适用范围。三是要求全行员工要提高对一键支付业务的认识,积极开展营销,做到来行客户人人都推介办理该业务。

  抓培训,强化客户体验。该行一是利用晨会时间,对一键支付业务进行了反复的强调和学习,分管行领导带头研究一键支付的营销要点,并对操作步骤进行详细,确保做到人人会使用、会讲解、会操作,会解决客户疑难问题。二是在抓好电子银行业务中重点抓好一键支付业务,经常性的组织全员进行一键支付业务的学习。

  抓宣传,提升客户认知度。该行一方面在醒目位置放置一键支付宣传折页,并通过客户经理融e联和员工微信等多种方式对一键支付功能进行宣传。同时柜台和大堂经理联动营销,为客户办理融e行时积极推广开通一键支付功能,提升客户对一键支付功能的认知度和使用率。另一方面抓住积分兑换的有利时机,对来该行兑积分的客户均开通融e行、手机银行、一键支付功能,并立即引导客户到ATM机上办理扫码取现业务。

  抓考核,明确奖罚措施。该行在绩效考核管理中明确考核奖励标准,严格落实谁营销谁受益的要求,充分激发每一位员工营销的积极性和主动性,同时对每天的业绩进行评比,形成人人不愿意落后,你追我赶的良好营销氛围。

  抓管理,搞好风险防范。一键支付业务通过手机这一介质在使用过程中存在一定的风险,支行要求广大员工在营销的同时将各类风险及时进行提醒,防止客户资金处于危险之中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心