中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
井冈山下庄村香山寺路段:急弯道“超速”车翻人未伤
2017-07-17 09:46:00    来源:吉安晚报
编辑:曾风    作者:张志强、张苡歆
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  事故现场

  吉安讯 (张志强、张苡歆)12日,一辆轿车在井冈山下庄村香山寺路段一处急弯道转弯时不慎翻到一旁的沟里了,路边的凸面镜也被撞倒,所幸车上人员均无大碍。

  12日9时许,井冈山市公安局交警大队茨坪中队民警接到报警称,在下庄村香山寺路段,有一辆小车翻在沟里了。接警后,民警立即驱车赶往现场。到达现场时,民警见几个人坐在路边聊天,翻至沟里的小车旁有一个人正在察看车辆情况。民警在确认车上无被困人员后,向车旁的人员了解情况。

  查看车辆的人员正是小车驾驶员陈某,而在路边休息的人员均为车上乘客。原来,陈某驾驶小车沿龙大线由茨坪镇往黄坳乡方向行驶,当行驶至茨坪镇下庄村香山寺路段右转弯时,由于车速过快,车辆冲至对向车道将路边的水泥防护墩撞至路外,随后车辆发生侧翻被路外小树挡住才停下来。

  随后,陈某及车上乘客前往井冈山人民医院。经医护人员检查,所幸小车驾乘人员均无大碍,事故也得到妥善处理。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心