中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安市领导调研吉泰走廊对接西气东输三线工程(多图)
2017-07-15 17:36:00    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:刘百玺
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

工作情况汇报

考察现场

考察现场

  中国江西网吉安讯 通讯员刘百玺报道:7月7日上午,吉安市政协副主席、吉泰走廊对接西气东输三线工程挂项目市领导刘晓明同志来到青原区富滩镇、泰和县沿溪镇,实地调研对接西三线工程,听取工作情况汇报,调度推进项目建设。市政协文史和学习委、青原区政府、泰和县政府有关方面负责同志、市规划建设局副局长文志斌、吉安华润燃气公司常务副总黄大林随同参加调研。

  刘晓明首先到青原区富滩镇项目现场听取了青原区富滩值夏片区对接西气东输三线工作及区域供气的工作思路和工作进展。随后到泰和县沿溪镇,对中石油泰和分输站及省天然气管网施工现场进行考察,之后在泰和县沿溪镇政府与有关方面负责同志进行了座谈,听取了吉安华润燃气公司关于对接西气东输三线工程的工作进展及下一步工作思路。

  刘晓明同志充分肯定了吉安华润燃气公司前期工作所取得的成绩,他指出,吉泰走廊对接西三线工程已经列入吉安市政府重点工程,是一项惠民工程、民生工程,我们应当抓住西三线及省级管网通过吉泰走廊的有利时机,加快项目建设,使泰和县、青原区及沿线其他县区与省级天然气管网同步通气,满足吉泰走廊沿线用户用气需求,助力吉泰走廊各县区经济发展。他要求,区、县各相关部门及华润燃气公司要持续发扬“担当实干、马上就办”工作作风,加强领导,密切配合,确保这项民生工程保质保量如期完成。

  根据规划,吉泰走廊对接西三线工程计划在泰和县、吉安县、青原区、吉水县选址建设4座天然气接收门站,建设北至吉水、南到泰和次高压管网约40公里,目前项目正在开展用地选址等前期工作,沿线管网已经开工建设。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心