您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉水县新闻网  >  要闻
吉水县工会第十二次代表大会开幕(图)
2017-07-31 09:36    【字 体:  

  吉水讯(李建攀、郭建华)7月27号,吉水县工会第十二次代表大会隆重开幕,县委书记袁守旺出席会议并讲话。市总工会常务副主席廖佳成到会指导,县领导廖东生、刘龙林、江路庚、袁大平、厉有明、罗四留出席会议。团县委、县妇联、县科协、县文联、县社联、县工商联、县侨联、县残联等群团组织负责人应邀参加会议。

  大会在雄壮激昂的国歌声中正式开幕。大会应到代表159人,因事因病请假6人,实到代表153人,符合法定人数。

  会上,袁守旺首先代表中共吉水县委、县人大、县政府、县政协,向大会的胜利召开表示热烈的祝贺!向各位代表及辛勤工作在各条战线的广大职工和工会工作者致以诚挚问候!他指出,近年来,全县广大职工群众以高度的责任感和主人翁意识,积极投身吉水县经济社会建设,在各条战线上辛勤工作,谱写了不平凡的劳动者之歌,充分展示了新时期工人阶级的伟大品格和时代风采。各级工会高举旗帜跟党走,认真履行组织职工、引导职工、服务职工、维护职工合法权益的职能,在推动经济平稳较快发展、构建和谐劳动关系、保障改善职工民生等方面发挥了重要作用。

  袁守旺要求,全县各级工会组织要进一步学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和中央、省、市、县群团工作会议精神,认清肩负的重大责任和光荣使命,把握政治性、先进性和群众性的要求,着力强化工会组织的服务意识,坚决克服脱离职工群众的不良倾向,始终做理想道德信念的引领者,始终做决战全面小康的主力军,始终做社会安定团结的守护人,始终做提升素质能力的践行者,努力使工会组织真正成为值得依靠的“职工之家”。希望全县广大职工和工会组织主动适应形势任务的变化,创新工作方式方法,团结和动员广大职工群众埋头苦干、奋发进取,在建设创新开放、跨江融城、绿色崛起、和谐文明新吉水的实践中再立新功。

  廖佳成要求全县各级工会组织,要以使命在肩的责任感和时不我待的紧迫感,振奋精神、真抓实干,不断开创工会工作新局面;要牢牢把握正确的前进方向,不断凝聚强大的发展力量,努力打造和谐的劳动关系,切实提升自身的服务水平,改进工作作风,以强烈的政治责任感和使命感,带领全县广大职工在新的历史起点上为全面深化改革、全面建成小康社会做出新的更大贡献。

  大会还听取了县人大常委会副主任、县总工会主席袁大平所作的《凝心聚力,攻坚克难,改革创新,团结引领广大职工在我县经济建设主战场中建功立业》的工作报告。

 
吉水县新闻网二维码
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:曾风]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    吉水要闻
·吉水县政协奖学助学协会成立暨捐款...
·共青团吉水县第十九次代表大会召开
·致富不忘家乡情 回馈桑梓建家乡 吉...
·吉水县妇女第十四次代表大会隆重开幕
·吉水县郭铭::实干奋楫扬帆商海
    微博互动
    民生新闻
·吉水:车辆被困泥中民警徒手刨出
·吉水县国税局落实“降成本、优环境...
·吉水:贫困户家有了家庭医生(多图)
·吉水县财政局五举措提升五保老人幸...
·吉水县国税局创新党建工作
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心