中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  地市联播
班车未到终点站让孕妇提前下车 鹰潭一客车司机遭投诉(图)
2017-08-02 19:09:00    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:孙娟
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网讯 记者孙娟、实习生熊梦娟报道:“外面下着雨,不到站就叫我们下车,太过分啦!”8月2日,回想起前几天被班车司机赶下车的情形,家住余江磨勒州的黄女士仍气愤难消。当天,班车所在公司鹰潭市鹰余公共交通客运有限责任公司一负责人对此回应,终点站附近的居民觉得车子开进开出太吵闹,所以不让车子进站。

  投诉:孕妇乘车中途被叫下车

  黄女士已有7个月的身孕,7月31日9时左右,她坐车从鹰潭赶往余江,在距离终点站一里外,班车司机没告知任何原因,就让全部乘客下车。黄女士当场提出质疑,司机和售票员均没有回答。

  当时车上除了黄女士还有三名乘客,其中两名乘客到站下车。黄女士和另一名乘客只得冒雨走向终点站。令她气愤的是,在下车后,班车却继续向终点站方向开去。

  回应:终点站居民不让班车进站

  黄女士并非第一次遇到这种情况,一个多月前,她坐车从余江到鹰潭,亦是在离终点站还有一里左右的地方被叫下车,当时司机表示要赶时间。就黄女士的投诉,中国江西网记者致电管辖此班车的鹰潭市鹰余公共交通客运有限责任公司,该公司一负责人桂有林说,班车终点站有居民区,居民嫌班车开进开出太吵,干扰了他们的生活,不让班车开进去。

  桂有林表示很无奈,“我们也想把车开到终点站,不让乘客中途下车,但情况就是这样,我们无能为力。”而对于司机让乘客下车后还继续往终点站方向前进一事,桂有林则回应,班车并不是要开往终点站,而是要往前开一段路才能掉头。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心