中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  地市联播
赣州一家三口开车回家 男子疲劳妻子代驾竟将夫“弄丢”
2017-08-08 10:37:00    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:周再奔
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网讯 记者周再奔、通讯员谢登贵报道:司机一家三口从赣州返回宁都,途中司机陈某因疲劳,遂将车交给妻子邓某开,邓某也没有留意其丈夫是否回到车上,以为他在后排睡觉,就直接驾车离开……8月7日,中国江西网记者获悉,幸亏江西高速交警及时伸出援手,这才让一家人得以团圆。

  据江西高速交警八支队四大队民警介绍,8月6日20时许,该大队值班室接到一女司机邓某报警称:其驾驶的车辆现在于都服务区停驻,随行的丈夫陈某因中途换乘驾驶人没上车,地点也记不清,由于丈夫手机落在车里,无法与丈夫邓某取得联系,希望高速交警帮忙寻找。

  正在巡逻的民警接警后,迅速与女司机邓某取得联系,了解其丈夫外表特点和此次出行经过,并通过询问周边过往车辆驾驶人,很快锁定邓某所处的位置区域,应该在厦蓉高速公路赣县境内,随后民警立即驱车前往寻找。

  最终在厦蓉高速公路395公里处,民警发现应急车道有一行人摇手,经查证就是女司机报警所要找的丈夫陈某,陈某称他一直向过往司机摇手求助,但没用任何人救助,就连高速公路附近村民都以为他是骗子。随后,民警将陈某带至于都服务区。当陈某看到其妻子和孩子时,其妻子控制不住流泪哭泣。

  经了解,女司机一家三口由赣州返回宁都的途中,中途驾驶人陈某因疲劳过度,将车交给妻子邓某驾驶,在更换驾驶人过程中,陈某下车方便了没再上车,邓某也没有留意其丈夫是否回到车上,以为他在后排睡觉,就直接驾车离开,快到于都服务区准备方便时,邓某才发现丈夫陈某并未躺在车上后排睡觉,随后就向高速交警部门报警求助,于是发生了先前那一幕。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心