中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  地市联播
进贤温圳多名孩童下河玩水下落不明 已组织近200人搜救
2017-08-08 17:08:00    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:戴炜亚
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网讯 记者戴炜亚报道:8月8日,中国江西网记者接到爆料,进贤县温圳镇抚河段八个小孩子下河玩水,一男孩获救,其他七人下落不明。随后,记者向当地政府核实,孩童玩水下落不明一事属实,但发生时间和下落不明孩童的具体人数还有待最后确定。

  目前在搜救现场的进贤县委宣传部副部长周勇告诉中国江西网记者,进贤县委、县政府获悉此事后高度重视,县长叶修堂,政法书记黄华辉等县领导第一时间赶赴现场,目前已组织公安、消防,民兵预备役近200人组织搜救。温圳派出所工作人员说,他们初步了解的事发地点是在温圳镇抚河段沪昆高速桥下,但事情发生的具体时间和下落不明孩童的人数还有待最后确定,中国江西网也将继续关注搜救情况。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志