中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
青原区河东菜场附近占道严重 交警大队将整治
2017-08-10 11:33:45    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:黄思云
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

 

  中国江西网—江西头条讯 记者黄思云报道:8月2日,吉安网友向《问政江西》反映,青原区河东菜市场,甘雨亭超市斜对面的路段,每天都有固定摊贩占道经营,前来买菜的老百姓更是将电动车停靠在马路中间,给过往行人、车辆带来极大不便,存在安全隐患。青原区交警大队回复,网友反映情况基本属实,将对该路段进行大力整治。

  网友称,“天天堵车,好好的三车道被挤得只剩一条车道。”希望引起有关部门重视,并及时处理。

  针对此事,青原区交警大队回应,将对该路段进行大力整治。首先,工作人员已经联系永安交通技术人员对该路段机动车道停车位予以铲除,禁止任何车辆停放在机动车道上,以拓宽机动车通道。其次,主动联系区城管局并成立联合执法小组,共同治理车辆占道经营。同时,大队将在该路段设置固定巡查点,加强对该路段车辆乱停乱放的检查,特别是早、中、晚高峰期该路段车辆乱停乱放的治理,及时消除交通安全隐患。

  另外,将会依照相关的法律法规,对第一次将非机动车辆停放在机动车道上的车主予以警告,对于第二次将非机动车辆乱停放在机动车道上的,将对车主进行依法处理,并对违法车辆予以暂扣,确保该路段车辆有序停放。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心