中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  旅游文化
有种富硒大米叫“叶盛贡米”来自宁夏青铜峡
2017-08-10 22:42:05    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾风
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
叶盛贡米
贡米基地
叶盛富硒大米产品

  中国江西网讯 记者曾风报道:8月10日,第十三届网络媒体宁夏行的记者们来到宁夏青铜峡市正鑫源现代农业发展示范基地,著名的叶盛富硒大米就产自这里。

  青铜峡是优质原粮基地,具有黄河浇灌优势,且昼夜温差大,富硒土地生产出的有机、富硒米抗癌抗衰老,得到了全国高端消费群体认可。

  据了解,宁夏正鑫源现代农业示范基地2009年以土地流转形式创建现代农业示范园区,从事有机农业、生态农业和旅游观光农业,2010年基地被确定为自治区级现代农业示范基地,到2013年累计流转土地12600亩。目前基地已成为“自治区现代农业有机水稻生产示范基地”、“国家级示范合作社”、“宁夏有机水稻生产技术创新中心”、“全国农业农村信息化与物联网示范单位”,获得国家有机认证,还送检欧洲,通过了欧盟标准的严格认证。

  为确保叶盛有机大米品质的稳定性,2014年,宁夏正鑫源现代农业发展集团从原粮储存、加工成品、长途物流、到终端销售实行全程低温冷藏。通过互联网平台打造全国信息化农业示范点,使终端消费群体对有机水稻生产、加工全产业链进行24小时实时监控,对消费者权益及产品品质追溯提供了有力保障。从田间到车间,由加工到销售,打造出健康、环保、安全的“叶盛贡米”系列产品。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心