中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
私家车乱停乱放扰乱交通 吉安吉州区交警:将施划停车位
2017-08-11 10:48:04    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:万思
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网—江西头条讯 记者万思报道:8月8日,网友向《问政江西》栏目反映,称吉安吉州区明珠佳苑小区门口私家车占道停车严重阻碍交通。对此,吉州交警大队回应称,近期将会施划停车位,划好停车位后将会对此路段乱停乱放加强管理。

  据网贴反映,吉州区明珠佳苑小区门口路面未划停车线,随着私家车的增多,每天晚上附近小区的居民都会把车子随意停放在道路两旁,因道路狭窄,这么一来只能通过一辆车,每次开车经过这条路时都要小心翼翼。而与之相邻的的吉州大道上交警天天来回巡逻,每次路过这里却对违章停车行为熟视无睹。

  针对此事,吉州交警大队回应称,该小区门口道路宽7米,长220米,只能单边施划30个左右停车位。近期将会施划停车位,划好停车位后将会对此路段乱停乱放加强管理。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志