中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  县区速览
泰和再添产业升级新动能 预计可实现主营业务收入25亿元
宽幅TFT偏光片项目落户
2017-08-12 09:39:00    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:罗仁瑾
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  位于泰和电子终端产业园内的胜宝莱光电科技有限公司标准厂房建设如火如荼。

  泰和讯 (孙雅平、记者罗仁瑾文/图)今年5月,江西胜宝莱光电科技有限公司9万平方米的标准厂房成功封顶。胜宝莱是一家主要生产偏光片的高科技民营企业,其宽幅TFT偏光片技术走在全国前列,该项目顺利落户泰和,将极大助推该县工业园区电子信息产业再升级。项目投产后,预计可实现主营业务收入25亿元,纳税8800万元。

  据悉,该项目总投资18亿元,建设3条年产量3600万平方米宽幅TFT偏光片生产线,项目建设期为36个月,分两期完成。一期投资5亿元,建设2条1490宽幅TFT偏光片生产线,新增产能12亿元,将于2017年10月建成投产。二期再投资3亿元,建设一条宽幅1540TFT偏光片生产线,新增产能12亿元以上,预计于2018年7月投产。公司目前主要生产TN、STN、FSTN、CSTN、OLED、TFT、MVA、IPS、3D眼镜片、增亮偏光片以及中小尺寸的TFT偏光片,广泛应用于电子词典、手机、电脑显示器等产品。

  今年以来,泰和工业园区扎实开展“降成本、优环境”和“重点项目攻坚年”活动,积极落实“担当实干,马上就办”工作作风,推行“一线工作法”。深入到企业和项目现场,将电子终端产业园、省级触控液晶显示产业基地、小微创业园等30个在建项目、6个基础设施项目及4个征地拆迁项目,采取“一个项目、一名领导、一名帮扶干部”的“1+1+1”帮扶机制,倒排工期,挂图作战,强化督查,着力解决在项目建设、征地拆迁、融资招工、用水用电等方面遇到的困难,做到“工作在一线落实,办法在一线产生,问题在一线解决,成效在一线体现”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心