中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  地市联播
赣州新世纪大桥一女子跳桥身亡身份正在调查中
2017-08-14 07:06:00    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:吴际宇
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网讯 记者吴际宇报道:8月13日,有网友向中国江西网反映,今天下午15时左右,一名女子在赣州新世纪大桥跳桥身亡。经医生现场急救还是没有挽回女子生命

  随后,记者从赣州市公安局章贡分局了解到,今天下午市公安局110指挥中心接群众报警称:新世纪大桥有一女子欲跳桥轻生。章贡分局水南派出所、开发区分局高校园区派出所民警、消防官兵和120工作人员迅速抵达现场,发现桥顶最高处有一女子时坐时站,情况万分危险。

  随后,民警立即用警车喊话器对女子进行劝解,消防官兵同时在女子下方架设气垫。15时35分,女子突然从桥顶跳下,摔在桥面上。16时许,该女子经120现场抢救无效死亡。

  目前,死者遗体已送往殡仪馆,轻生原因及死者身份正在进一步调查中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志