中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  地市联播
省委民声通道:井冈山茅坪八角楼景区小摊强买强卖
2017-08-14 09:21:00    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:袁思东
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 记者袁思东、实习生杜佳琦报道:记者获悉,省委“民声通道”通报了今年第8期办理情况,一批涉及民生的群众投诉经督办获得解决。

  有群众反映井冈山市茅坪八角楼景区的某摊主以雇托形式引诱消费者并强买强卖问题。经井冈山管理局核办,市场和质量监督管理部门已责令该摊主退款给消费者,并按相关规定撤销了该摊位。

  赣州有两起环境污染行为被处理。一起是龙南县关西镇禁养区内多家养猪场、限养区和可养区多数小规模养殖场没有治污设施,严重环境污染问题。另一起是赣州市南康区隆木乡垃圾填埋场垃圾处理滞后,污染环境问题。

  此外,群众投诉南昌市解放西路辛家庵茶馆有人进行聚众赌博,南昌市公安局统一部署进行了联合查处,抓获涉嫌参赌人员32人,对茶馆负责人予以刑事拘留,扣押赌资22万余元。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心