中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  平安吉安
安福平都所快速查处一起殴打他人案
2017-08-17 15:37:49    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:刘卫东
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 通讯员刘卫东报道:2017年8月3日下午,安福县房产局征收办(拆迁办)两名工作人员来到平都派出所所报案,称刚才在冻背村谢家一群众家中做工作时被人打了,要求公安机关依法查处。

  办案民警立即展开调查,当天下午便前往违法嫌疑人姚某某家中,将其传唤至平都派出所接受询问。经查,安福县房产局征收办负责与平二小后门的违章建筑所有人协商拆除工作,目前已经基本完毕,只剩刘某某最后一家。当天下午副主任王某某与同事杨某某前往刘某某家中做工作,以期签署协议,完成县委县政府交办的任务。经过近半小时的协商,刘某某也答应了要求,准备签署协议时,刘某某的女婿姚某某回到家中,立即阻止刘某某签署协议,并且大声指责刘某某不得签字,工作人员王某某和杨某某也对姚某某好言相劝,也引来姚某某的谩骂、争吵,争吵中姚某某捡起身旁的塑料凳朝工作人员砸去,砸中杨某某的右肩部,随后离开现场,所幸的是杨某某并无明显伤势。

  目前,违法嫌疑人姚某某已被依法行政拘留。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志